科技项目网上申请指南

2021-04-21 09:30:29 来源:常德市科学技术局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1、计划项目网上管理基本流程:资料申报→审阅→受理→【评审】→立项→合同填报→合同审核→打印合同→【监督】→【验收】。

2、计划项目申请网上操作基本步骤:单位注册(已注册的直接登录)→登录→更新单位情况(无变化的无须更新)→申请项目并填写资料保存(保存后在受理之前可补充更新)→查看项目网上状态→填写合同(已立项的项目)→打印合同(已审核的项目合同)。

3、科技进步奖申请网上操作基本步骤:单位注册(已注册的直接登录)→登录→更新单位情况(无变化的无须更新)→申请项目并填写资料保存(保存后在审核之前可补充更新)→查看项目网上状态→打印(已审核的项目)。

注意事项:

1、编辑框操作请将浏览器开启兼容(视图)模式,上传文件为规定的格式,图片在200K以下,附件20M以下。

2、资料在审核之前可以直接修改,受理后无法直接修改,需要退回修改;填报资料须完整,不涉密,以便尽快通过系统审阅。

3、ie浏览器直接使用word编辑打开在线打印,其他浏览器打印时将页面另存为单个文件,再用word在线打印。个别需要调整格式情况,请输入“cdeinfo”停止文档保护。

4、合同填写须在立项之后按财政发文填写,通过科室审核后打印。

5、单位资料更新必须在申报项目之前进行,申报后更新单位资料的,要重新修改保存项目资料;如果单位代码变动,按新单位申报流程处理。

6、项目申请资料必须符合每年发布的“项目申请指南”要求,并按每年通知中规定的时段内完成资料网上填写;咨询申报政策和相关要求请与市科技局项目管理科室联系;网上操作中遇到技术问题请致电0736-7221369。


扫一扫在手机打开当前页