您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 通知公告 >> 详细内容

常德市科学技术局关于对在常工作外国人才实施奖补的通知

2022-11-07 15:28:13 来源:常德市科学技术局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

各区县市科技局、涉外用人单位:

为认真贯彻落实省高质量发展考核的有关精神,按照市科技局年初工作部署和安排,将对在常德工作外国人才进行奖补,以激励涉外用人单位积极引才引智,进一步扩大国际合作,促进我市经济社会高质量发展。现将有关事项通知如下:

一、奖补对象

目前在有效期内来常工作的外国高端人才和专业技术人才(本方案所指外国人才必须是外籍)所在的涉外用人单位。

二、奖补原则

按照比例,择优奖补。

三、申报条件

1.引进对象为符合国家外国专家局《关于全面实施外国人来华工作许可制度的通知》(外专发〔2017〕40号)文件明确的A类和B类外国人才。

2.依法获得外国人来华工作许可证。

3.遵守中国法律法规和社会公德,表现良好,为常德经济社会发展做出了贡献或发挥了作用。

4.涉外用人单位与外国人才所签订的合同。

5.涉外用人单位产生了一定的用人成本。

6.涉外用人单位对外国人才工作高度重视,积极完成主管部门交办的工作。

四、申报程序

1.涉外用人单位填报《常德市引进外国人才奖补申请表》。

2.涉外用人单位注册所在地科技部门推荐。

3.市科技局会同财政部门审核把关。

4.奖补资金由市科技局联合市财政局将经费拨付至涉外用人单位所在地财政部门,再由当地财政部门拨付至涉外用人单位。

五、提供所需的资料

1.奖补申请表。

2.外国人才来华工作许可证、工签护照复印件。

3.涉外用人单位与外国人才所签订的合同。

六、上报截止时间

请各涉外用人单位所报资料于11月11日前上报市科技局人事(外专)科。

联系人:廖哲 7256593

 

附件:常德市引进外国人才奖补申请表.docx

  

常德市科学技术局  

2022年11月7日  

扫一扫在手机打开当前页