您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 通知公告 >> 详细内容

常德市科学技术局关于2019年度重点及一般项目、2018年度科技重大项目、延期和整改项目验收结果公示

2021-11-26 11:25:42 来源:常德市科学技术局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

各区县市科技局,常德经济技术开发区园区发展中心、常德高新技术产业开发区科技和产业发展局、柳叶湖旅游度假区发展改革物价统计局,西湖、西洞庭管理区科技工信局,桃花源旅游管理区经济发展局,各有关项目承担单位:

根据《常德市科技创新计划项目管理工作规范》(常科函〔2021〕29号)有关规定,市科技局完成了370个项目的验收工作,现将结果予以公示(公示期为2021年11月29日-12月5日)。

公示期间,如有异议,请将有关情况反馈至市科技局,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

联系方式:法制监督科 0736-7256559

地址:常德市科技局(常德市朗州南路120号)

邮编:415000  邮箱:uqingniao@qq.com

附件1:2018年度科技重大项目、2019年度重点及一般项目验收项目结果汇总表.xls

附件2:延期和整改项目验收结果汇总表.xls

  

 

常德市科学技术局    

2021年11月26日    

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页