您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 通知公告 >> 详细内容

常德市科学技术局关于常德市2021年度拟推荐省级众创空间名单公示

2021-09-10 11:42:37 来源:常德市科学技术局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据湖南省科技厅《关于组织2021年度湖南省科技企业孵化器和众创空间备案工作的通知》要求,经企业自主申报,区县(市)科技局推荐,市科技局组织专家考察、评审,领导审定,确定拟推荐临澧禾易电子商务有限公司运营的“禾易云聚众创空间”备案企业1家,现予以公示。

公示期为2021年9月10日—2021年9月16日(公示期为5个工作日)。在此期间,如有异议,请将有关情况反馈至纪检监察组、市科技局法制监督科,并提供必要的证明材料。单位提出异议的,应当在异议材料上写明联系方式,并加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名和联系方式。逾期或匿名异议不予受理。

地址:常德市朗州南路120号市人民政府2号楼 

监督举报电话:

驻市工信局纪检监察组    0736-7256612

市科技局法制监督科   0736-7256559  

                                                  

 

常德市科学技术局    

            2021年9月10日    

扫一扫在手机打开当前页