您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 区县动态 >> 详细内容

常德经开区:高质量推进科技创新平台建设

2022-11-24 11:14:20 来源:常德经开区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为统筹利用好园区科技人才资源,进一步提升企业的创新能力,解决企业建设中存在的科技创新问题,常德经开区在园区创新平台建设方面持续发力,科技创新平台建设效果显著。

1-10月份,园区新增省级及以上平台9家。其中,德创工坊获批“国字号”众创空间、桃花源农科获批省级工程技术研究中心、中联液压获批省级企业技术中心、常德工业互联网创新中心获批省级工业互联网云平台;10月底,从省工信厅了解到,经开区又有三一机械、三金制药、海利化工等5家园区企业成功入围第27批省级企业技术中心,至此,园区省级以上研发平台总数已达34家。

接下来,经开区将瞄准重点产业领域发展方向,统筹各类科技创新平台建设与发展,构建功能清晰、布局合理、生态健全、管理规范的科技创新平台体系,进一步夯实科技创新平台对产业发展的强大基础支撑和服务保障能力,助力园区高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页