您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 区县动态 >> 详细内容

​县领导调研澧县科技创新平台建设工作

2022-11-18 17:18:22 来源:澧县科技局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8d21a8a310ec4aaea8d4a2532ff68b22.Jpeg

调研现场

11月16日,澧县副县长张硕一行专题调研科技创新平台创建工作。

张硕一行先后现场考察了澧州实业国家级科技企业孵化器创建工作、新澧投省级众创空间建设工作,并走访调研了湖南优之健乳业有限公司,详细询问当前运营情况、入驻企业、人才队伍建设、科技研发和成果转化情况。

张硕要求,要持续做好企业服务工作,充分利用各科创平台的功能服务企业,解决企业需求难题,提高科技创新平台的扶持力度,积极落实优惠政策,鼓励企业加大科研投入,立足职能尽力为企业排忧解难,为县域经济高质量发展提供有力的科技支撑。

扫一扫在手机打开当前页