您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 区县动态 >> 详细内容

澧县科技局召开节约型机关建设暨塑料污染治理工作会

2022-11-18 17:07:39 来源:澧县科技局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

b4c391fcbe1d47a89fcc79adff21e6e7.Jpeg

会议现场

11月14日,县科技局召开节约型机关建设暨塑料污染治理工作会,全体干部职工参加。

会议宣读了国管局等四部委下发的《关于公布第二批节约型机关建成单位名单的通知》文件,澧县科技局荣获“节约型机关”称号。

会议要求,全局上下要以习近平生态文明思想为指导,牢固树立新发展理念,扎实推进节约型机关建设工作,营造良好节能氛围,切实提高节能意识和管理水平。同时,要落实塑料污染治理的主体责任,强化机关日常监管,着力构建塑料污染治理长效机制,有序推进塑料污染治理工作,确保塑料污染治理各项措施得到落实。 

扫一扫在手机打开当前页