您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 区县动态 >> 详细内容

澧县省级双创项目顺利通过验收

2022-11-18 17:04:36 来源:澧县科技局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

eff4dfc0c45f4bc29abf80473a743eb0.Jpeg

验收评审会 

11月9日,省科技厅组织专家来澧开展双创项目验收工作,澧县稳健平安医疗科技(湖南)有限公司承担的省科技重大专项“抗光敏型重离子微孔膜输液器关键技术研究与示范”项目顺利通过了专家验收。

公司项目负责人汇报了项目研究内容完成情况和性能技术指标。项目实施后,共取得2项三类医疗器械注册证,制定经药监部门备案的产品技术要求8项,申请专利61项,建成5条项目产品生产线。项目新增产值2.78亿元,新增税收1698万元。

专家组审阅了相关资料,对项目技术指标、财务支出、知识产权等内容进行了质询,随后还到生产车间检查了设备投入情况。专家组一致认为稳健平安较好地完成了合同书规定的各项任务,肯定了项目实施取得的成果,一致同意达到合格标准。 

扫一扫在手机打开当前页