您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 区县动态 >> 详细内容

全市首家!常德高新区在孵企业领瀚检测获职业卫生技术服务机构资质证书

2022-05-12 09:56:17 来源:高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,常德高新区在孵企业湖南领瀚检测技术有限公司(以下简称“领瀚检测”)取得了湖南省卫健委批准颁发的职业卫生技术服务机构资质证书,具备在全国范围内独立开展职业卫生检测、评价技术服务的能力与资质。据了解,领瀚检测为常德市首家获得该资质证书的民营企业。

今年4月,湖南省卫生健康委员会技术评审专家组对领瀚检测开展了职业卫生技术服务机构资质申请评审,按照职业卫生技术服务机构资质认可的技术评审准则对该公司的组织机构设置、专业技术人员结构、人员培训、专业技术人员实操能力、实验室设置、仪器设备配备管理、标准物质管理、技术服务能力、质量管理体系运行等多个方面进行系统、严格的勘查审核和考核认定。评审现场,专家组对领瀚检测的工作予以了充分肯定,一致同意其通过职业卫生技术服务机构资质评审。

目前,领瀚检测已与常德高新区内多家企业开展了业务合作,以专业的检验检测能力助力常德高新区绿色可持续发展。

扫一扫在手机打开当前页