您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 区县动态 >> 详细内容

汉寿县科技局开展2022年“5.15政务公开日”宣传活动

2022-05-11 17:07:53 来源:汉寿县科技局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为优化汉寿县营商环境,贯彻落实《优化营商环境条例》,进一步加大政务公开工作力度,推进行政权力规范有序,增强群众对政府工作的知晓度、监督权,提升政府公信力、执行力。汉寿县科技局结合工作实际,组织开展了以“推进惠民政策公开,助力政务服务质效提升”为主题的政务公开日宣传活动。

局党组书记、局长周勇同志组织召开了全局干部职工会议,要求各相关股室积极行动起来,努力转变观念和作风,结合自身工作实际,深入靠前服务,为企业排忧解难,解决企业“办事难”问题。


270b6097ea5f4f9c81888443ec5d7344.Jpeg

科技局党组书记、局长周勇同志组织召开全局干部职工会议

为营造浓厚的政务信息公开宣传活动氛围,我局通过电子显示屏,将政务公开标语打响打亮;同时,组织各股室长集中开展政策咨询活动,大力宣传《中华人民共和国政府信息公开条例》的基本精神和政务公开的重大意义,对“办事流程”面对面答疑解惑,深化“一件事一次办”,取得了较好的工作成效。 

扫一扫在手机打开当前页