您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 区县动态 >> 详细内容

鼎城区科技局:召开申创湖南省创新型区工作协调会

2022-05-11 16:20:12 来源:鼎城区科技局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月11日,鼎城区政府召开申创湖南省创新型区工作协调会,会议就推进省级创新型区申创工作进行部署安排。副区长杨俊出席会议并讲话,政府办副主任张世明主持会议,区科技局局长熊照文及副局长王征解说了具体工作并分解了申创任务。


8bfbe0dbd9974e59a5e2fcd947d532a0.Jpeg


杨俊指出,要把申创湖南省创新型区作为鼎城科技工作的重点和亮点来抓,以此为契机进一步提升鼎城形象。他强调,科技局作为主创单位,要建立好体制机制,注重协调联动,各参会单位要高度重视,认真落实会议精神,对标对表抓好任务落实,要实干加巧干,共创共建,共同完成申创工作。

扫一扫在手机打开当前页