您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 区县动态 >> 详细内容

西安交大团队赴石门调研智能制造和新材料科技型企业情况

2021-08-31 17:45:25 来源:石门县科技局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2021年8月30日,根据常德市人民政府统一安排,市科技局成果科科长李杰带领西安交大团队赴石门调研智能制造和新材料科技型企业情况,县科技局局长沈珍文等一行陪同调研。

调研组一行分别对常德富博智能科技有限公司、湖南诚跃新能源有限公司、湖南航天磁电三江磁材有限公司、湖南愿景新材料科技有限公司、石门成功高分子材料制造有限公司进行了现场调研和座谈交流,了解了各公司遇到的主要技术难题、技术需求等方面的情况。

据悉,2021年6月,西安交大与常德市科技局、常德高新区管委会签订“西南交大-常德产学研合作中心”“西安交大-常德新材料与智能制造联合研究中心”协议。7月,西安交大团队在常德市注册成立“常德协同创新研究院有限公司”。此举将深入推进常德市和西安交大协同创新、助力产业研究院经济开展,解决人才需求、技术攻坚等方面的难题。(石门县科技局 褚晓莉)

7c603f32fff44a41bf9f1b367545ff7d.Jpeg

7a3e5499bd614ad68777d6e7e8797ec3.Jpeg 

扫一扫在手机打开当前页