您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 区县动态 >> 详细内容

临澧县科技局召开技术合同认定登记业务培训会

2021-08-31 17:40:34 来源:临澧县科学技术局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为了进一步加强我县技术合同认定登记工作,服务广大企、事业单位解决认定登记过程中的实务难题,8月27日上午,临澧县科技局组织召开技术合同认定登记业务培训会。全县各乡镇、街道办(筹)、高新区科技专干,40家科技型中小企业负责人参加了培训。

市科技局技管办主任梁杰等三名专家主要围绕技术合同认定登记优惠政策出台的背景,认定登记流程,实务案例分析等方面的内容进行解读和指导,并与参会企业代表进行了现场互动,就企业提出的技术合同登记、研发奖补等方面的问题详细答疑解惑。

下一阶段,市、县科技局将会进一步下沉服务,深入重点企事业单位,开展现场服务指导,让更多的企业尽享技术合同带来的政策优惠。

f6fcd6b6ec1f4cf7b0b6950d12e78172.Jpeg

扫一扫在手机打开当前页