您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 区县动态 >> 详细内容

武陵区高新技术企业奖励标准再次提升

2021-08-25 16:19:19 来源:武陵区科技局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月23日,武陵区人民政府第七次常务会议定:新认定和再次认定的高新技术企业奖励标准分别由5万元提高到10万元,2万元提高到5万元。这是2019年提高高新技术企业奖励标准后,武陵区继续积极落实省市科技工作政策方针,推动企业转型升级,大力培育高新技术企业的有力表现。

自2018年以来,武陵区连续3年新增高新技术企业10家以上,目前,全区有国家高新技术企业39家,涵盖新材料、互联网信息技术、广告创意、烟草设备、生物科技等具有武陵特色的产业。今年,武陵区推荐玖和广告、天城建设等企业申报第一批高新技术企业,第二批高新技术企业正在积极推荐申报中。(供稿人:区科技局谭鹏)

扫一扫在手机打开当前页