您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 工作动态 >> 详细内容

陈华赴武陵区督导疫情防控工作

2022-11-21 17:13:10 来源:常德市科学技术局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月20日上午,市政协副主席、市科技局局长陈华,市科技局党组成员、副局长高永亮来武陵区东江街道督导疫情防控工作。区政府副区长吴金陪同。

9680a8a1fed5489e917bb8e71940ec80.Jpeg

疫情防控工作督导现场

陈华一行先后前往东江街道新坡社区、沅郡实验学校、农贸市场等地开展疫情防控督导,现场查看并叮嘱街道社区干部要做好台账登记、人员排查、区域管控、市场消杀、核酸采集等工作。

26be34377bec4fa09152cbc2994c2420.Jpeg

疫情防控工作督导现场

陈华强调,东江街道要落实属地管理原则,全面压实工作责任,严格按照中央、省、市、区关于疫情防控工作的指示精神和工作部署开展工作。一线的疫情防控人员在开展疫情防控工作的同时,也要做好自身防护,切实保障好人民群众身体健康和生命安全。

扫一扫在手机打开当前页