您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 工作动态 >> 详细内容

陈华赴武陵区走访调研科技企业

2022-11-18 17:23:07 来源:常德市科学技术局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

359fd******644792bf7b93b8d69d2cbc.Jpeg

在企业车间实地考察

0e93a084800d424fbdad6910b7fdf8bf.Jpeg

与企业负责人现场交流

11月15日,市科技局局长陈华一行赴武陵区走访调研,武陵区政府副区长提名人选吴金、区科技局主要负责人陪同调研。

陈华一行先后来到金鹏印务、金芙蓉实业、常德烟机、常德联通,就企业研发费用投入、创新平台建设、成果转移转化等方面进行了实地走访调研,听取了企业负责人关于科技创新工作情况汇报。

陈华强调,企业是科技创新的主体,是推进产业发展的重要载体,要重点加大研发经费投入,推进关键核心技术攻关,解决“卡脖子”技术的痛点和难点,打造高水平的创新平台和科技人才队伍,为全面落实三高四新战略定位和使命任务贡献科技力量。

扫一扫在手机打开当前页