您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 工作动态 >> 详细内容

市科技局赴永春堂生物科技有限公司开展走访调研及授牌活动

2022-11-18 16:10:00 来源:常德市科学技术局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

fcc399bfbd0a4d1ea72e98031c84ce47.Jpeg

 授牌现场

11月15日,市科技局副局长罗功大一行前往常德市永春堂生物科技有限公司开展实地考察调研,并为其授予“特种食用菌湖南省科普基地”牌匾。

罗功大一行先后参观了基地蘑菇科普馆、食用菌养殖大棚、生产加工车间。随后召开座谈会,详细了解产业发展现状、规模、前景和经济效益、技术研发等情况。

罗功大强调,产业发展要注重发挥科技力量,一是企业要加大研发投入、重视人才引进,结合食用菌产业发展实际,突破一批共性关键技术,构建优势产业技术链。二是科技部门要主动出击,加大科技服务力度,积极强化科技项目引领助推企业创新升级。

扫一扫在手机打开当前页