您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 工作动态 >> 详细内容

市科技局参加湖南省2022年科技型企业高质量发展培训服务季启动仪式暨培训会

2022-05-10 10:49:47 来源:常德市科学技术局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月7日上午,湖南省科技厅组织召开2022年科技型企业高质量发展培训服务季启动仪式暨培训会,常德市在常德高新区设视频分会场,市科技局党组副书记、副局长王超辉、四级调研员郭佑波,常德高新区管委会副主任高霞等参加会议,全市530多家企业和单位通过线下、线上渠道参加培训。

1e6dda333e2d44ab9bd2d8745225d758.Jpeg

湖南省科技厅副厅长朱皖首先就我省科技型企业发展情况进行了介绍,对今年高新技术企业的评价认定工作进行了分析和部署,并预祝本次培训会取得圆满成功,我省各类科技型企业获得更好的发展。

培训会上,省科技厅、省财政厅和省税务局的相关同志分别就高企、科企及科技成果转化部分政策、高企认定财务政策和高企认定税务政策分别进行了宣讲,并就企业在高新技术企业认定中提出的问题进行了现场答疑。

会后,市科技局王超辉一行与常德高新区管委会进行了座谈,就高新技术企业和科技型中小企业评价认定、科技成果转化、创新平台建设等相关工作进行了交流。

扫一扫在手机打开当前页