您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 工作动态 >> 详细内容

省科技厅调研常德市第一人民医院

2021-09-14 08:27:54 来源:常德市科学技术局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

 9月9日上午,湖南省科技厅社发处处长刘建元来常德一医调研指导科研工作,常德市科技局党组书记杨帆、副局长罗功大、社发科科长鄢新云陪同调研。

f9ef84ed1ce64885933f22a1d34dfb77.Jpeg

湖南省科技厅社发处处长刘建元(右二)、常德市科技局党组书记杨帆(左三)、常德市科技局副局长罗功大(右一),常德一医党委副书记、院长邓志明(左一),常德一医党委委员、副院长徐立新(右三)在调研现场。

 

调研组通过听取医院科研创新情况汇报,与省临床医疗技术示范基地负责人座谈交流,现场走访考察等方式全面了解医院的科研创新情况。

常德市科技局党组书记杨帆表示,市科技局大力支持常德一医开展临床科研创新工作,希望常德一医每年能确立几个重点科研项目,组织多学科联合攻关,推动科技成果产出,提升医疗服务水平,造福全市人民。

       湖南省科技厅社发处处长刘建元对近年来医院在科研平台搭建、科研人才引进、重大科研项目的开展以及在国家公立医院绩效考核中取得的成绩表示充分肯定。他强调,省科技厅大力支持常德一医结合自身特色开展服务于民生的科研项目,常德一医要充分发挥好省区域医疗中心、省麻醉学、神经外科学和肿瘤精准放疗临床医疗技术示范基地等平台的辐射引领和示范作用,大力开展科研创新,造福于湘西北人民。

 调研座谈会由常德市科技局副局长罗功大主持。常德一医党委副书记、院长邓志明,党委委员、副院长徐立新,科教部以及相关临床科室负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页