您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 工作动态 >> 详细内容

怀化市科技局舒斌一行莅临常德分市场考察

2021-09-03 16:45:05 来源:潇湘要素大市场 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月2日上午,怀化市科技局四级调研员舒斌、怀化市科技成果科科长李密军、怀化市科技信息研究所所长彭文等一行来常考察学习。常德市科技局成果转化与区域创新合作科科长李杰、潇湘科技要素大市场常德分市场(以下简称“常德分市场”)主管王南飞等陪同。

8e90162e373e4f14aef1187143e535f0.jpg

怀化市科技局舒斌一行来常考察学习     

舒斌一行考察中国科技开发院常德创新孵化基地、常德分市场建设场地和设备情况,参观了创新服务中心、创新展示区、创新路演中心等区域。参观过程中,常德分市场负责人王南飞就博士云•常德市科技成果转化平台做了详细介绍,博士云•常德市科技成果转化平台是常德市科技局实施科技创新的重大平台,目标是链接科技企业、高校院所、科技服务机构、创新创业人才等科技创新主体,引导进行科技成果转移交易与转化孵化,通过可视化数据系统,展示常德市产业发展创新服务资源情况。

随后,双方就两市科技成果转移转化、要素市场建设运营情况及配套政策等方面进行了深入的座谈交流。此次考察采取了实地参观、听取介绍、座谈会交流等方式,重点学习了常德分市场运营模式、运营机构情况及相关配套政策情况。

3a08537723a7495996b0b496cf7f1a7e.jpg

座谈交流会

舒斌一行对常德市的科创氛围及常德分市场的运营模式给予了充分好评,表示在之后的工作中将加强联系,实现资源互享,信息互通,项目互联,实现共同发展。

扫一扫在手机打开当前页