您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 部厅资讯 >> 详细内容

李志坚调研岳麓山实验室建设工作

2022-10-27 11:05:16 来源:湖南省科技厅 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:





10月22日上午,岳麓山实验室建设指挥部指挥长、省科技厅党组书记、厅长李志坚实地调研岳麓山实验室建设工作。省科技厅党组成员、副厅长周建元,实验室集聚区建设指挥部指挥长、二级巡视员刘铁兵,有关建设单位、省科技厅有关处室负责人参加调研。

李志坚先后前往农大农科院片区(集聚区)、林大林科院片区,看工地、问进度,详细了解项目建设情况和存在的困难问题,并叮嘱各建设单位树牢安全生产意识,压实安全生产责任,从严落实常态化疫情防控各项举措,扎实做好森林防火工作,严把项目建设安全关、质量关,确保项目建设高标准、高质量、高效率推进。

李志坚强调,岳麓山实验室是我省重点建设项目,是打造种业创新国家战略科技力量、支撑种业振兴的标志性工程。各有关单位要认真学习贯彻党的二十大精神,进一步提高政治站位,切实增强项目建设的责任感和紧迫感,压实责任、细化任务、倒排工期、挂图作战,紧盯建设节点,加强工作对接,密切协作配合,确保实验室如期建成。项目建设指挥部要为项目建设提供全过程跟踪服务,全力协调解决好建设过程中遇到的困难问题,为项目建设提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页