您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 部厅资讯 >> 详细内容

省科技厅与省建设银行召开工作对接会

2022-04-21 15:50:07 来源:湖南省科技厅 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

4月19日下午,省科技厅与省建设银行召开工作对接会,专题对接科技金融、科技成果评价改革试点、科技型企业线上服务平台建设等工作。省科技厅党组书记、厅长李志坚主持会议,省建设银行行长文爱华、省科技厅副厅长朱皖、省建设银行副行长戴建军出席,省科技厅相关处室(单位)、省建设银行相关部门(支行)负责人参加会议。

会上,文爱华介绍了省建设银行服务科技型企业工作情况,随后,双方围绕进一步发挥科技金融作用,全方位支持我省科技型企业更好发展,优化科技型企业知识价值信用贷款评价指标体系、审批流程、完善贷后管理等工作进行了深入交流。文爱华表示,省建设银行将深入推进金融改革创新,不断创新金融产品,努力为我省科技型企业发展提供更加优质的服务。

李志坚向省建设银行一直以来积极担当、主动作为,为湖南科技型企业成长、科技创新事业发展做出的积极贡献表示感谢。他指出,省委省政府高度重视科技金融工作,将科技金融作为全省金融改革的重要环节推进。希望双方进一步深化战略合作,不断探索科技金融新机制,完善科技型企业知识价值信用贷款风险补偿等惠企“实招”,扎实推进科技成果改革评价试点、科技型企业线上服务平台建设等工作,为全省科技型企业成长壮大营造更加良好的环境,为社会主义现代化新湖南建设做出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页