您的位置: 首页 >> 科技动态 >> 区县动态 >> 详细内容

市科技局到桃源调研星创天地建设工作

来源:桃源县科技局 发布时间:2020-05-18 18:55:31 【字体:

5月18日,市科技局副局长罗宗红一行5人到桃源调研星创天地建设工作。市科技局农村科、成果科及县科技局相关人员陪同调研。

22c7103e66f7476dab368cd036013539.Jpeg

罗局长一行先后来到康多利、花可食等企业参观了产品展示厅和生产车间,详细了解了企业线上线下运营、创新主体入驻、示范基地发展、知识产权拥有状况等,他表示,市县两级科技部门将进一步强化履职尽责,帮助企业做好“星创天地”建设工作。他指出,企业要进一步开阔思路,提高自主创新能力,积极推进科技创新,要进一步提高社会责任感,以星创天地为平台,动员和引导社会力量参与创新创业,充分发挥星创天地平台在脱贫攻坚、乡村振兴中的作用,提高县域特色农副产品竞争力,促进产品增值、农民增收。(桃源县科技局)

418945b5ba4d499c9b7b93b86e317cd7.Jpeg

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】