您的位置:首页 >> 科技动态 >> 区县动态 >> 详细内容

安乡县科技企业孵化器抗击疫情在行动

来源:安乡县科技局 发布时间:2020-02-11 10:20:01 【字体:

2月11日,安乡县科技企业孵化器在安乡县科技局的指导下,为帮助在孵企业抗击新冠肺炎疫情,联合安乡县新的社会阶层联合会,多方筹集疫情防护物资,为5家急需疫情防护物资的在孵企业各捐赠口罩430个,消毒酒精10公斤,护目镜50个。合计捐赠总价值约12000元。

安乡县科技企业孵化器拥有孵化和办公场地约7500平方米,经过1年多的建设运营,目前已进驻在孵企业9家,已提供在孵企业办公和生产场地近4000平方米,先后开展了企业培训、管理咨询和项目咨询10余场次,为3家在孵(毕业)企业提供视频宣传和市场推广服务半年,及时帮助在孵企业进行产品品牌宣传,帮企业取得了较好的社会和经济效益。

安乡县科技企业孵化器将继续在市、县科技部门的指导下,为安乡的科技创新创业提供更多更好的服务。(曹俊杰 金红春)


【打印正文】