您的位置:首页 >> 科技动态 >> 区县动态 >> 详细内容

安乡县科技局全体机关干部全天候积极防控疫情

来源:安乡县科技局 发布时间:2020-02-06 17:05:02 【字体:

安乡县科技局按照中央、省、市、县的工作部署,积极组织全体机关干部全天候做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,参与联防联控行动,全力防范疫情。 

局长周文武高度重视疫情防控工作,在春节期间,多次组织单位全体机关干部召开会议,传达了《安乡县关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》文件精神,按上级要求,把工作做细做实做好,积极参与防控行动,落实疫情防控工作。

同时组织相关工作人员到企业宣传科普知识,发放科普资料,宣传个人防护、工作区域防护、就医流程、就医注意事项、勤洗手、戴口罩等知识,告诉居民怎样做好空调消毒、电话消毒、废弃口罩处理等常识,并发放《安乡县新型肺炎防控指挥部致全县居民的一封信》300份、《公共场所新型冠状病毒感染的肺炎卫生防护指南》防控手册1200份。

周局长要求全体机关干部牢记,人民利益高于一切。严格要求全体人员按规定全天候排查和上报相关情况和相关工作,要深入一线防控,构筑民众的安全防线,打稳打好打赢疫情防控阻击战,确保群众度过一个欢乐祥和的春节假期。(安乡县科技局 金红春)

f231053e91a142dc93372e8b21e24451.jpg


4a0f6375d2424ba9a9e93f9eae1db68a.jpg


【打印正文】