武陵区科技局召开民主生活会

    发布日期:2017-01-04 信息来源:武陵科技局 字体:[ ]

    1月3日,区科技局机关党支部在会议室召开全体党员民主生活会。

    会上,党组书记提出一是要求大家认真对待此次会议,充分认识开展民主生活会的重要性。二是希望大家踊跃发言,准确反思自己近来的工作表现,并思考今后该如何更好的开展工作。三是要求大家在今后的工作中要加强理论知识学习和业务能力的培养,不断提高个人整体素养,更好的完成工作。

    随后全体党员结合个人实际情况,各自从政治修养、学习、工作等各个方面进行了认真剖析,并提出了今后工作的目标。

    通过这次会议,区科技局全体党员对自身都有了一个更加清晰的定位,认识到了缺点和不足,大家纷纷表示在今后的工作中一定不忘自我批评,努力改进,努力提高。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统