桃源县2016年获批高新技术企业4家

    发布日期:2017-01-11 信息来源:桃源县科技局 字体:[ ]

    2017年1月10日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室下达《关于湖南省2016年第一批高新技术企业备案的复函》(国科火字〔2016〕172号),我县湖南三特机械制造有限公司、湖南三尖农牧有限责任公司、常德炎帝生物科技有限公司、湖南磊鑫新材料科技有限公司4家企业获批高新技术企业,高新技术企业有效期为三年,其中湖南磊鑫新材料科技有限公司为连续认定。至2016年底,我县有效高新技术企业达到10家。

    2016年,县科技局进一步加大高新技术企业培育力度,通过引导和鼓励科技型企业加大科技创新投入,开展产学研合作创新,保护核心自主知识产权,提高科技成果转化能力和市场竞争力,规范财务管理,积极推动有条件的企业向高新技术企业转型升级。4家高新技术企业的申报成功,为我县2017年创建省级高新技术产业开发区打下了坚实基础。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统