市经信委副主任田功文来汉寿县科工局调研工作

    发布日期:2016-12-29 信息来源:汉寿县科工局 字体:[ ]

    12月28日,常德市经信委副主任田功文来汉寿县科工局调研工作。根据省经信委《关于开展坚决揭制钢铁煤炭等行业违规新增产能,严厉打击“地条钢”“非法煤矿”“小水泥”“小玻璃”违法违规生产专项行动的紧急通知》精神,要求各地工信部门牵头负责对地条钢、小水泥、小玻璃违法违规生产行为进行摸底排查和关停拆除。常德市市委书记对此项工作高度重视,亲自部署,要求12月30日前,完成本地地条钢、小水泥、小玻璃违法违规生产行为排查摸底和关停拆除。田副主任亲临汉寿调研此项工作。汉寿科工局纪检组长汇报了相关工作开展情况,局长廖全美陪同调研,并表态,汉寿坚决在时间节点前完成省经信委、市经信委交办的任务。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统