汉寿县科工局召开了年度机关工作人员绩效考评和传达县公车改革有关精神的会议

    发布日期:2016-12-27 信息来源:汉寿县科工局 字体:[ ]

    12月26日,在汉寿县科工局的第二办公区科技大楼五楼,汉寿县科工局召开了年度机关工作人员绩效考评和传达县公车改革有关精神的会议。会议由副局长章力主持。局机关工作人员参加了评优会议。

    局综合计划股股长周新祥解读了汉寿发[2016]12号文件《汉寿县党政机关公务用车制度改革实施方案》,明白了重点,一是公车对象范围:1、公务员、参公人员、工勤人员。2、事业单位人员和其他工作人员待后政策确定。二是我局保留一台公务用车,用于行政执法和公务处理。三是公务用车交通补贴标准已出台,公务交通补贴,列入财政预算,在交通费中列支,按月发放给个人。

    局人事股股长曾尧生,宣读了《汉寿县科工局2016年度机关工作人员绩效考评实施方案》,根据汉绩办发[2016]5号文件《关于做好2016年机关事业单位工作人员年度考核工作的通知》的精神,局成立了绩效考核评审小组。由考核评审小组现场发放民主测评表,按照公开、公正、公平的原则,当场统计出了票数。

    局党组成员、纪检组长邓宜华宣读了评优结果,全局有章力、袁武、周新祥等14人被评为机关优秀工作人员。

    章力副局长强调:科工局履职尽责工作取得了阶段性成效,并希望已评上优秀的人员更要珍惜荣誉,积极进取,在以后的工作中做出更好的成绩,其他人要学习先进,总结经验。下一步我局将以制度建设为抓手,持续深入地抓好整改落实工作,不断巩固履职尽责工作成果,以抓铁有痕、踏石留印的作风,推动全县科技和工业信息化工作又好又快发展。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统